Яценюк рассказал, кого не хочет видеть в Кабмине

Яценюк рассказал, кого не хочет видеть в Кабмине

868
Ukrinform
Правительство должно быть сформировано без олигархического влияния и клановой политики, а кто конкретно будет занимать правительственные должности не столь важно.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинским телевизионным каналам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Кто пойдет в Кабинет Министров? Меня сейчас меньше всего интересуют персоналии. Единственное, что я точно не допущу - я не допущу того, чтобы это было клановое, бизнес-ориентированное правительство. Это правительство, которое есть сегодня - это чистое проукраинское правительство, это первое проевропейское правительство", - сказал Яценюк.

Он также подчеркнул, что будет защищать каждого министра, но попросил конкретизировать претензии к министрам. "Я четко заявил, что я буду защищать каждого члена Кабинета. Мы готовы доформировать правительство. Если у кого-то из наших политических партнеров есть конкретные обоснованные претензии, то скажите... Я хочу услышать конкретную претензию к конкретному министру, делегированному конкретной политической силой", - подчеркнул Яценюк.

Он добавил, что и сам не доволен работой правительства, поскольку можно было сделать больше. "Доволен ли я тем, как мы проводили реформы? Не доволен. Мы могли сделать намного больше. Было все в наших силах? Мы далеки от того, чтобы быть всесильными", - сказал Яценюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-