Порошенко и Байден обсудили Майдан, Верховную Раду и давление на Россию

Порошенко и Байден обсудили Майдан, Верховную Раду и давление на Россию

5178
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом.

Об этом сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

Вице-президент Байден почтил память Героев Небесной Сотни, и отметил чрезвычайную роль Революции Достоинства в истории независимой Украины. Он также приветствовал прогресс, которого достигла Украина в сотрудничестве с МВФ и ЕС благодаря последним голосованиям в Верховной Раде.

Собеседники скоординировали действия по дальнейшему давлению на Россию с целью имплементации Минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-