Новый посол Украины в Бельгии приступил к работе

Новый посол Украины в Бельгии приступил к работе

576
Ukrinform
Посол Украины в Королевстве Бельгия, постоянный представитель Украины при Европейском Союзе Николай Точицкий официально приступил к исполнению обязанностей на посту.

Дипломат вручил копии верительных грамот директору департамента протокола МИД Бельгии послу Рудольфу Хайхелену, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Во время встречи стороны обсудили вопросы, связанные с состоянием и перспективами украино-бельгийского двустороннего сотрудничества в политической, экономической и консульской сферах.

Напомним, 4 февраля Президент Украины назначил Точицкого на должность представителя Украины при Европейском Союзе и Европейском Сообществе по атомной энергии по совместительству. Другим указом он был назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Королевстве Бельгия.

До этого Точицкий работал постоянным представителем Украины при Совете Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-