Москва назвала условия обмена пленных в формате "всех на всех"

Москва назвала условия обмена пленных в формате "всех на всех"

591
Ukrinform
Представитель России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов заявил, чтобы реализовать принцип обмена пленными в формате "всех на всех", Украина должна принять закон об амнистии.

Об этом сообщает ТАСС.

"Это скромный, но значимый результат состоявшихся на Контактной группе 17 февраля переговоров. Мы договорились о возобновлении обмена пленными и незаконно удерживаемыми лицами. Уверен, благодаря этому мы сможем "сдвинуть" данный процесс, заставить механизм работать", - сказал он, комментируя сегодняшний обмен пленными.

По его словам, стратегически решить вопрос возобновления обмена пленными можно, лишь последовательно выполняя Минские соглашения. "Это означает: освободить пленных и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех". А для этого, в свою очередь, требуется широкая амнистия", - пояснил полпред.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-