Тимошенко просит внеочередного заседания Рады

Тимошенко просит внеочередного заседания Рады

2694
Ukrinform
Лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко обратилась к президенту и председателю парламента с требованием созвать внеочередное заседание парламента на следующей неделе.

Об этом она заявила в телеэфире, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Для этого нужна воля президента, больше ничего: Президент должен собирать парламент и Председатель Верховной Рады должен объявить внеочередное заседание ВР. И я прошу Президента и Председателя парламента это сделать, ибо так себя вести, как они сегодня – это, по сути, сдавать Украину", - подчеркнула Тимошенко.

Лидер "Батьківщини" также публично обратилась к руководству страны.

"Есть 28 дней, чтобы определиться: или мы идем на досрочные выборы и обещаем людям больше никакой клановой силы или кланового депутата не привезти в парламент. Или Президент берет на себя ответственность за то, что сохраняет клановую систему управления государством, вновь защищает это правительство и защищает свои бизнес-интересы и бизнес-интересы своих бизнес-партнеров, но тогда мы можем потерять нашу государственность!" - сказала она.

По убеждению Тимошенко, нужна реальная перезагрузка парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-