Либеральное правительство Канады ведет курс умиротворения Путина - Безан

Либеральное правительство Канады ведет курс умиротворения Путина - Безан

571
Ukrinform
Вспоминая «Небесную сотню», необходимо продолжать давление на Россию, чтобы заставить ее освободить незаконно захваченные территории.

Об этом говорится в обращении теневого министра обороны Канады Джеймса Безана в связи со второй годовщиной Революции Достоинства.

«Сегодня мы вспоминаем «Небесную Сотню», которая трагически погибла два года назад, выступая против пророссийского лидера Виктора Януковича и выражая свои европейские устремления. Консервативная партия продолжает осуждать незаконную оккупацию Крыма и восточной Украины путинским режимом, последовавшую после Евромайдана», - заявил Безан.

По его словам, действующий Либеральное правительство Канады во главе с премьер-министром Трюдо «больше сконцентрировано на «нормализации» отношений с российским режимом, чем на остановке потока русского оружия и живой силы на Донбасс». «Канада должна продолжать оказывать давление на РФ пока та не признает украинский территориальный суверенитет. Позиция Консервативной партии остается неизменной: независимо от того, продлится она пять месяцев, или 50 лет, мы никогда не признаем аннексию Крыма», - подчеркнул депутат.

Напомним, что в недавнем интервью Укринформу Джеймс Безан призвал ужесточить санкции против РФ и объявить сотню российских олигархов в международный розыск, чтобы изменить позицию Кремля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-