Филатов рассказал о последнем совете Коломойского

Филатов рассказал о последнем совете Коломойского

1139
Ukrinform
Мэр Днепропетровска Борис Филатов рассказал о некоторых рекомендациях Игоря Коломойского после победы на выборах городского головы.

Этим он поделился в интервью Новому времени.

«Только житейские, никаких рекомендаций по работе. Вот последний его совет был такой: “Не жмись с назначением замов. Назначай всех, кто просится, пусть проворуются, всех уволишь”, - отвечает он на вопрос о данных Коломойским советах.

Словно оправдываясь, Филатов говорит, что никаких особых указаний по поводу назначений ни от Коломойского, ни от кого-либо не получает.

НВ отмечает, что мэр лестно отозвался о губернаторе области Валентине Резниченко и о центральной власти в целом, которая в городские дела, по словам Филатова, не вмешивается и назначений не лоббирует.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-