Активисты РПС еще в "Козацькому". Обещают уйти после 19-ти

Активисты РПС еще в "Козацькому". Обещают уйти после 19-ти

Фото
1180
Ukrinform
Около полусотни представителей движения "Революционные правые силы" пока еще находятся в отеле "Козацький" в центре столицы, однако в 19 часов собираются переходить в расположенное неподалеку помещение полка "Азов".

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал представитель пресс-центра РПС Игорь Громов.

"Вот поступила информация, что в 7 вечера мы переходим в помещение корпуса "Азова", - сказал он.

Активисты РПС еще в ''Козацькому"

Фото: Владимир Тарасов/Укринформ

По словам Громова, это помещение также расположено вблизи Майдана Незалежности.

В то же время Громов отметил, что пребывание РПС именно в "Казацком" не является чем-то бескомпромиссным, хотя законным и об этом был договор с администрацией гостиницы заблаговременно.

Он рассказал, что в состав движения входят бывшие "правосеки", которые вышли из ДУК "Правый сектор" из-за несогласия с деятельностью Дмитрия Яроша, а также бойцы АТО из других батальонов, в частности "Русь" и ОУН.

Представитель пресс-центра проинформировал, что руководителем РПС пока был избран мукачевский комбат "Честный", а в штабе также присутствует народный депутат Сергей Мельничук.

"Мы не являемся политической партией, мы не будем идти на выборы, мы не станем политическим проектом", - добавил Громов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-