В обнародованной стенограмме СНБО нет ничего секретного - Парубий

625
Ukrinform
Обнародование стенограммы заседания СНБОУ по 28 февраля 2014 года не является нарушением, поскольку секретной информации в ней не содержится.

Об этом сказал тогдашний секретарь СНБОУ, а ныне вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий, передает корреспондент Укринформа.

«Я не вижу в этом проблемы», - сказал Парубий на вопрос о необходимости рассекречивания стенограммы.

Он добавил, что в самом факте публикации документа слишком много спекулируют, хотя тайны в нем нет.

«Ничего секретного там нет, стенограмма очень подробно, как рентген, показывает тот период, в котором мы находились», - отметил вице-спикер ВР.

Он также подтвердил, что Юлия Тимошенко на том легендарном заседании решительно выступала против введения военного положения.

«Юлия Тимошенко зарядила, якобы сдали Крым и не ввели военное положение. (Но – ред.) это она истерила на том СНБО, чтобы этого не было. Это настолько перевернутая реальность, настолько замена понятий...», - подытожил Парубий.

Напомним: в понедельник на заседании Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны была обнародована стенограмма заседания СНБО от 28 февраля 2014 года, на котором обсуждались действия по отражению российской агрессии в Крыму, в частности, было отвергнуто предложение о введении режима военного положения.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-