Новая партия: Ярош хочет навести порядок в тылу

Новая партия: Ярош хочет навести порядок в тылу

Укринформ
Экс-лидер "Правого сектора" народный депутат Украины Дмитрий Ярош представил львовским журналистам свою новую политсилу - Национальное движение "Державная инициатива Яроша (ДИЯ)", которое, по его словам, должно выполнить объединительную функцию для ряда патриотических организаций.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Существует такая инициатива по созданию общенационального движения, которое стало  бы объединительным для многих патриотических сил в это трудное для Украины время и смогло бы реализовать те идеи, которые не реализует нынешняя власть», - отметил Ярош.

По его словам, новая политическая структура будет чем-то напоминать Народный Рух Украины перед приобретением независимости. Она объединит людей абсолютно разных политических, идеологических устремлений, независимо от языка, конфессиональной принадлежности и т.п.

Как отметил лидер НД «ДІЯ», главная цель структуры - навести порядок в тылу, то есть на «большой» Украине, включая столицу, без чего нельзя вернуть территории оккупированного Донбасса и Крым.

Ярош дал эксклюзивное блиц-интервью корреспонденту Укринформа, которое будет опубликовано в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-