ЕС на следующей неделе рассмотрит санкции против "Семьи"

ЕС на следующей неделе рассмотрит санкции против "Семьи"

461
Ukrinform
На следующей неделе Евросоюз примет юридическое решение относительно санкций, введенных против бывших украинских высоких чиновников.

Этот вопрос включен в повестку дня заседания 2 марта комитет постоянных представителей стран-членов при Совете ЕС, сообщили собственному корреспонденту Укринформа в руководящей институции.

Как сообщалось ранее со ссылкой на источники в европейских дипломатических кругах, Европейский Союз в начале марта продолжит ограничительные меры, введенные против бывших украинских высоких чиновников.

Речь идет о продолжении блокирования активов 16 украинских лиц, которые подозреваются в незаконном присвоении государственной собственности. В настоящее время санкции действуют в отношении 17 таких лиц, включая Виктора Януковича и народного депутата Сергея Клюева. В то же время Раиса Богатырева (бывший министр здравоохранения) из этого черного списка будет исключена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-