Яценюк требует создать Госбюро расследований уже сегодня

Яценюк требует создать Госбюро расследований уже сегодня

463
Ukrinform
Государственное бюро расследований необходимо создать как можно быстрее.

Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал на внеочередном заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

«Это тот орган, который на себя принимает основную часть всех следственных функций, которые сегодня находятся в Генеральной прокуратуре Украины. Поэтому нам сегодня надо создать Государственное бюро расследований, утвердить состав конкурсной комиссии от Президента и от Кабинета Министров Украины», - сказал Яценюк.

По его словам, крайне необходимо также в очередной раз обратиться в Верховную Раду, чтобы парламент принял решение о делегировании своих кандидатов в состав конкурсной комиссии на избрание директора Государственного бюро расследований.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-