ЕС требует, чтобы политическая неопределенность в Украине закончилась - Бурбак

ЕС требует, чтобы политическая неопределенность в Украине закончилась - Бурбак

509
Ukrinform
"Украинская неделя" в Европарламенте свидетельствует о поддержке Евросоюзом Украины в проведении важных реформ, но ЕС требует, чтобы политическая неопределенность в Украине закончилась.

Об этом заявил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, информирует пресс-служба политсилы.

"Украинская неделя" в Европарламенте - это очень важный шаг... Европейцы подчеркивают, что мы должны и впредь осуществлять важные реформы, которые внедряет коалиционное правительство под руководством Премьер-министра Арсения Яценюка, и которые не делались последние 25 лет", - подчеркнул Бурбак.

Он также подчеркнул, что Европейский Союз настаивает на том, что "политическая неопределенность, которая есть сегодня в Украине, должна закончиться".

Бурбак отметил также, что одной из важных реформ является реформирование законодательной ветви власти - Верховной Рады Украины.

Пресс-служба информирует, что сегодня в рамках "Украинской недели" будет заслушан отчет миссии Пэта Кокса.

Как известно, в Брюсселе с 29 февраля по 2 марта пройдет "Украинская неделя", во время которой состоится Конференция высокого уровня Европейского парламента и ВР Украины по развитию способностей ради реформ и заседание Бюро Парламентского комитета ассоциации.

Перед началом Конференции состоится расширенная дискуссия относительно выводов и рекомендаций Отчета Миссии Европейского парламента, возглавляемой Пэтом Коксом, по оценке потребностей Верховной Рады Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-