СБУ: С ночным митингом "Азова" разберется полиция

СБУ: С ночным митингом "Азова" разберется полиция

449
Ukrinform
В Службе безопасности Украины воздерживаются от расценивания действий активистов гражданского корпуса "Азов", которые митинговали накануне под стенами ведомства и ожидают надлежащих действий со стороны Нацполиции. 

Об этом сказал руководитель аппарата СБУ Александр Ткачук в эксклюзивном комментарии корреспонденту Укринформа. 

"Там присутствовали и полицейские, были совершены и отдельные хулиганские действия, которые вы видели на видео. Я думаю, что Национальная полиция даст надлежащую оценку этим действиям", - сказал Ткачук. 

Он также ответил на вопрос корреспондента, как именно в СБУ расценивают митинг под стенами ведомства. 

"Со стороны СБУ мы работаем исключительно в пределах законодательства, поэтому наши оценки не имеют юридической силы. Юридическую силу будут иметь в этом случае оценки национальной полиции", - добавил Ткачук. 

Напомним, как сообщал Укринформ ранее, активисты гражданского корпуса "Азов" ночью 29 февраля провели акцию под стенами здания СБУ в Киеве, требуя объяснений, за что задержан председатель гражданского корпуса "Азов-Крым", один из организаторов блокады Крыма, Станислав Краснов. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-