В Генпрокуратуре говорят, что Шокин до сих пор в отпуске

В Генпрокуратуре говорят, что Шокин до сих пор в отпуске

296
Ukrinform
Генеральный прокурор Виктор Шокин до сих пор находится в очередном отпуске.

Об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передает корреспондент Укринформа.

"Господин Шокин находится в очередном своем оплачиваемом отпуске. Это никакой не больничный, это не отпуск за свой счет... Из отпуска он не выходил", - сказал Куценко.

Ранее он сообщил СМИ, что Шокин должен выйти из отпуска на работу на нынешней неделе. В то же время Куценко не исключил, что шеф может продлить себе отдых, поскольку имеет неиспользованные дни.

Напомним, Президент Петр Порошенко предложил Генпрокурору Виктору Шокину подать в отставку. Позже нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что Шокин утром 16 февраля Порошенко передал заявление об отставке. Затем стало известно, что Генпрокурор в отпуске с 15 февраля.

В Верховной Раде уже зарегистрирован проект постановления об отставке Генерального прокурора Виктора Шокина.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-