АТО: боевики стреляли из минометов, пулеметов и зениток

АТО: боевики стреляли из минометов, пулеметов и зениток

421
Ukrinform
Сегодня, 29 февраля, боевики 26 открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня боевики незаконных пророссийских группировок продолжили обстреливать позиции сил АТО. В течение дня зафиксировано 26 таких обстрелов. В частности 16 на Донецком направлении и 10 на Мариупольском", - говорится в сообщении.

Как отмечается, нарушая Минские соглашения, террористы из минометов обстреляли опорные пункты вблизи Красногоровки и Песков. Со стороны Старомихайловки по позициям наших войск вблизи Красногоровки боевики вели огонь из зенитной установки.

Из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия российские террористы обстреляли укрепления в районе Новгородского, Луганского, Троицкого, Песков и Опытного. На Мариупольском направлении боевики особенно интенсивно вели огонь по опорным пунктам близ Марьинки и Водяного.

В пресс-центре отметили, что неприцельный огонь из минометов враг вел вблизи Красногоровки, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вблизи Троицкого, Песков, Опытного, Новгородского и Луганского.

В нескольких случаях украинские военные были вынуждены открыть ответный огонь из стрелкового оружия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-