С одесской "Книжки" "вытряхнули" кипы валюты и оружие

С одесской "Книжки" "вытряхнули" кипы валюты и оружие

1169
Ukrinform
На одесском рынке «Книга» работники правоохранительных органов выявили значительное количество валюты и оружие.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области. 

«В Одесской области разоблачена противоправная схема, связанная с фиктивными финансово-хозяйственными операциями с использованием банковских счетов предприятий и физических лиц, а также незаконным обменом иностранной валюты в особо крупных размерах. В ходе расследования уголовного производства во время обысков на рынке «Книга» и в арендованных офисных помещениях в Приморском районе работники правоохранительных органов выявили и изъяли черновую бухгалтерию, компьютерную технику, магнитные носители информации, значительное количество иностранной валюты и оружие», - отмечается в сообщении.

Досудебное расследование продолжается.

«Книга» известна одесситам большим количеством валютных менял. Как иронизируют одесситы, на этом рынке на одного продавца книг приходится по меньшей мере двое менял.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-