Гройсман убежден, что для Рады еще не все пропало

Гройсман убежден, что для Рады еще не все пропало

470
Ukrinform
Украина способна преодолеть политический кризис и стать успешным государством.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на открытии «Недели Украины», которая 29 февраля – 2 марта проходит в Европарламенте, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Когда говорят, что все пропало, что мы должны немедленно идти на перевыборы, я думаю, что абсолютное большинство присутствующих в этом зале могут подтвердить: нет, у нас еще многое впереди, у нас есть много новых возможностей, которые мы используем для того, чтобы Украина стала успешной», - подчеркнул спикер.

Он отметил, что активные консультации с абсолютным большинством парламентариев показали: все они настроены на поиск эффективных решений, которые ни в коем случае не остановят реформы европейского выбора, а наоборот – его усилят, повысят качество государственного управления и объединят проевропейское большинство для принятия важных решений.

Председатель ВР высказал убежденность, что Украина справится с  политическим кризисом.

В то же время он подчеркнул, что это именно «правительственный кризис».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-