Хан об оценке "безвизовой готовности" Украины: Процесс еще идет

497
Ukrinform
Еврокомиссия еще не завершила оценку выполнения требований по отмене визового режима для Украины, но два важных вопроса еще остаются открытыми.

Об этом в понедельник сообщил журналистам еврокомиссар по европейской политике соседства и переговорам о расширении Йоханнес Хан, передает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Это наш внутренний процесс оценки. Об этом невозможно говорить, пока полностью не будет завершен процесс оценки», - сказал еврокомиссар о перспективах представления Еврокомиссией законодательных предложений по отмене визового режима для Украины и Грузии.

В то же время он не подтвердил, что Украину и Грузию могут разделить в этом процессе.

«Я не хочу на этом спекулировать. Мы все еще ждем результатов оценки. Это наше внутреннее задание, мы его еще не завершили», - отметил Хан.

При этом он подчеркнул, что Грузия выполнила все требования, но Украина еще должна завершить выполнение двух важных обязательств.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-