Адвокат: Савченко ждет развязки затянувшегося сюжета

Адвокат: Савченко ждет развязки затянувшегося сюжета

444
Ukrinform
Накануне завтрашних дебатов адвокаты Николай Полозов и Марк Фейгин посетили в СИЗО народного депутата Украины Надежду Савченко.

Об этом пишет в своем Твиттере Николай Полозов.

«Встретились с Надеждой. Она, как всегда, решительная и жесткая. Ждет развязки затянувшегося сюжета», - написал адвокат.

Его дополняет коллега Марк Фейгин: «Вышел из СИЗО от Надежды, передает всем поздравления! Савченко выступит с политической речью в последнем слове 3 марта. Следите за новостями».

Он также напомнил, что, согласно договоренности, передал «Надежды вопросы читателей для интервью Аркадию Бабченку, известному независимому журналисту». Договоренность об интервью с Бабченком появилась после скандала с корреспондентом «Медузы» Ильей Азаром.

В среду-четверг, 2-3 марта, в Донецком горсуде Ростовской области должны состояться дебаты обвинения и защиты, выступит с заключительным словом адвокат Илья Новиков (среда), адвокаты Николай Полозов и Марк Фейгин, а также сама Надежда Савченко (четверг).

Напомним, российское следствие обвиняет Савченко по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Украинка все обвинения отрицает. На самом деле, после захвата в плен боевиками ее было переправлено на территорию России. Надежда Савченко объявила голодовку 18 декабря после того, как было продлено его содержание под стражей. По словам Веры Савченко, в случае вынесения обвинительного приговора она, возможно, объявит сухую голодовку.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-