В ГПУ объяснили, почему не прекратят расследование по Майдану

В ГПУ объяснили, почему не прекратят расследование по Майдану

372
Ukrinform
Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Юрий Севрук обратился к председателю Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел с письмом, в котором выразил позицию ГПУ о необходимости продолжения расследований преступлений против Майдана.

Об этом прокурор ГПУ Владислав Куценко заявил в эфире "112 Украина", сообщает корреспондент  Укринформа.

"Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Юрий Севрук обратился к председателю Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел с официальным письмом с изложением нашей правовой позиции. Мы уверены, что в рабочем порядке мы правовые позиции согласуем и никаких моментов у нас таких не будет. Дела будут расследоваться и в дальнейшем", - сказал Куценко.

Он в очередной раз опроверг заявление о том, что на данный момент следствие остановилось: "Заверяю всех, что расследование ни по майндановским делам, ни по делам режима Януковича не прекратилось и не прекратится".

По словам прокурора, ГПУ будет расследовать дела до тех пор, пока Государственное бюро расследований не заработает.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-