ГПУ - Януковичу: Двери открыты, подарок готов

ГПУ - Януковичу: Двери открыты, подарок готов

5972
Ukrinform
Генеральная прокуратура Украины заинтересована в расследовании дел в отношении Виктора Януковича, а потому с нетерпением ожидает президента-беглеца на допрос.

Об этом заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, комментируя в эфире "112 Украина" слова адвоката Януковича Виталия Сердюка о том, что экс-президент готов сотрудничать со следствием, но в расследовании не заинтересована ГПУ.

"Мы в очередной раз приглашаем Януковича прибыть в Украину. Наши двери для него открыты, если он хочет помочь следствию, принять в нем участие, поэтому мы его рады ждем", - сказал Куценко.

По его словам, ГПУ неоднократно обращалась к российской стороне по этому поводу, но РФ просто игнорирует эти обращения.

"Если же он готов к сотрудничеству, пожалуйста, телефоны Генеральной прокуратуры известны и Януковичу, и его адвокату. Я пошучу немного, потому что мы для него даже подарок приготовили, только чтобы он приехал, но он, к сожалению, не едет", - добавил прокурор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-