Тука предупредил, что может закрыть пункты пропуска

Тука предупредил, что может закрыть пункты пропуска

680
Ukrinform
Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука предупредил, что может перекрыть пункты пропуска.

Об этом он заявил на брифинге, комментируя ситуацию на Луганщине, учитывая последние трагические события, сообщает пресс-служба ОВГА.

"Я надеюсь, что сегодня вечером я буду решать этот вопрос коллегиально с военнослужащими и работниками соответствующих служб. Я не исключаю, что буду принимать решение о закрытии или неоткрытии пунктов пересечения", - отметил Тука.

В пресс-службе уточнили, что речь идет о функционировании пункта пересечения в пгт. Станица Луганская и автомобильное КПВВ в Золотом.

Напомним, на Луганщине 1 марта произошли два покушения на украинских бойцов. На трассе между населенными пунктами Новотошковское и Горное подорвался автомобиль с военнослужащими. Погибли трое бойцов, двое ранены. Боевики также напали на сводную мобильную группу "Счастье". Ранены трое украинских военных.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-