В Минске заседает рабочая группа по безопасности на Донбассе

В Минске заседает рабочая группа по безопасности на Донбассе

358
Ukrinform
В Минске возобновила заседание рабочая группа по безопасности Трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом сообщается в Твиттере МИД Беларуси.

"В Минске возобновилось заседание рабочей группы по безопасности Трехсторонней контактной группы по урегулированию на востоке Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, это уже 34-е заседание Трехстороннего контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, которое было сформировано в июне 2014 года. В Группу входят представители Украины, ОБСЕ и России.

Предыдущее заседание проходило 24 февраля 2016 года. Вопросом первостепенной важности остается проблема безопасности - прекращение огня, отвод тяжелых вооружений с линии соприкосновения, верификация этого отвода представителями СММ ОБСЕ, а также освобождение заложников. 24 февраля была достигнута договоренность об освобождении четырех заложников.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-