Прокуратура обжаловала досрочное освобождение для Лозинского

Прокуратура обжаловала досрочное освобождение для Лозинского

369
Ukrinform
Киевская прокуратура обжаловала условно-досрочное освобождение экс-депутата Виктора Лозинского.

Об этом "5 каналу" сообщила пресс-секретарь ведомства Екатерина Хоменко.

"Сегодня Бориспольской местной прокуратурой внесена апелляция на решение Бориспольского горрайонного суда в отношении условно-досрочного освобождения бывшего народного депутата Виктора Лозинского. Мы считаем, что не установлено, что осужденный в течение всего установленного периода отбывания наказания имел добросовестное отношение к труду и примерное поведение", - сказала она.

Напомним, Лозинский подал документы на уменьшение ему срока заключения в конце января. Частично его ходатайство удовлетворили и отняли четыре года и 36 дней пребывания за решеткой.

Пять лет назад Лозинский застрелил жителя Кировоградской области Валерия Олейника за то, что тот зашел на его охотничьи угодья.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-