Тука: С каждым днем обстрелы на Луганщине только усиливаются

Тука: С каждым днем обстрелы на Луганщине только усиливаются

336
Ukrinform
Террористы продолжают огневую агрессию по украинским позициям военных в Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Вчера, 1 марта, террористы продолжили огневую агрессию по украинским позициям военных в Луганской области. Из автоматических гранатометов около 15.30 боевики обстреляли из Первомайска (подконтрольного так называемой «ЛНР») позиции 59-й бригады на окраинах Попасной, а около 16.40 - окрестности Новотроицкого. Жертв и разрушений нет. 

С 19.00 по 22.00 велся периодический обстрел из стрелкового оружия и гранатометов по опорным пунктам украинских военнослужащих в районе Трехизбенки. Информация о пострадавших не поступала», - говорится в сообщении.

«С каждым днем обстрелы на Луганщине, к сожалению, только усиливаются. Обострение ситуации в регионе сводит на нет любые обещания террористов по Минским договоренностям», - подчеркнул руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-