Сакварелидзе о ГПУ: Идет борьба «новых» со «старыми»

Сакварелидзе о ГПУ: Идет борьба «новых» со «старыми»

524
Ukrinform
В системе прокуратуры происходит борьба ценностей новой Украины и жаждущих реванша старых технократов-прокуроров.

Такое мнение выразил в интервью "Украинской правде" заместитель Генпрокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

"Что на самом деле происходит – это борьба между ценностями новой Украины и жаждущих реванша старых технократов-прокуроров, ненавидящих любые современные преобразования в правоохранительной системе", - сказал Сакварелидзе.

По его словам, пресс-спикер прокуратуры Владислав Куценко по прямому поручению и.о. Генпрокурора Юрия Севрука рассказывает общественности о его "аморальной" команде прокуроров и следователей, которые выкладывають на свои страницы в соцсетях компроментирующие фото с выпускного и на пляже.

"Может, это покажется смешным, но на самом деле очень символично, когда тот же самый Севрук абсолютно не думал о каких-либо моральных категориях, работал руководителем одного из отделов в ГПУ при одиозном генпрокуроре Пшонке, будучи также правой рукой его не менее одиозного зама Андреева, занимаясь надзором за соблюдением законов в органах внутренних дел Украины. А вот купальники и фото с выпускного смелых и отважных работников Генинспекции, я уверен, тогда его не волновали, также как и не волновал тот факт, что поднадзорная им милиция буквально в 2 км о ГПУ убивала, расстреливала, похищала, избивала и унижала участников самой антикоррупционной революции 21 века в Европе", - отметил Сакварелидзе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-