Луценко о безвизовом режиме: Украина должна применить «тяжелую артиллерию»

Луценко о безвизовом режиме: Украина должна применить «тяжелую артиллерию»

523
Ukrinform
Украина должна применить «тяжелую артиллерию» в лице Президента и нового Премьер-министра для успешного завершения процесса отмены визового режима с Евросоюзом.

Об этом заявил журналистам в Европарламенте председатель депутатской фракции «БПП» в Верховной Раде Украины Юрий Луценко, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Нам нужно снять проблемы внутреннего характера. Нам придется применить тяжелую артиллерию в виде встречи Президента, нового Премьер-министра с целью объяснить, что кризис в Украине преодолен», - сказал Луценко.

Он выразил убежденность, что следующие две недели будут решающими в преодолении политического кризиса в Украине, включая создание новой коалиции и нового правительства и внесение изменений в визовые законы, чтобы показать европейским партнерам, что Украина выполнила домашнее задание.

По мнению политика, существующие проблемы на пути отмены виз со стороны ЕС для украинцев заключаются не в технических проблемах в законах и миграционном кризисе, а в отсутствии "понятной проевропейской цельной команды" в украинском парламенте.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-