В зоопарке под Мариуполем лев напал на уборщика

В зоопарке под Мариуполем лев напал на уборщика

728
Ukrinform
В зоопарке под Мариуполем лев покусал уборщика, от которого пахло алкоголем.

Об этом сообщает сайт 0629

«В поселке Сартана Донецкой области лев из местного зоопарка напал на мужчину. 43-летнего жителя Талаковки доставили в больницу №1 города Мариуполь. Сейчас он в реанимации. Как сообщили медики, лев нанес скальпированную рану головы, оставив ее практически без кожи, сильно искалечил руки и ноги, практически выкусил икроножную мышцу», - говорится в сообщении.

Пострадавший подрабатывал в зоопарке. Он убирал соседнюю клетку, но лев изловчился и сквозь прутья подтянул его к своей клетке.

Как утверждает директор зоопарка Савелий Вашура, лев Самсон напал на мужчину из-за того, что тот был выпивший.

Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета, полиция проводит проверку. 

Лев по кличке Самсон появился в зоопарке в конце 2011 года. Он является гордостью Савелия Вашуры, вырос в его доме, и сам директор спокойно заходит в клетку к своему питомцу. 

Лечение уборщика Вашура взял на себя.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-