Савченко об обмене ее на ГРУшников: Очень жирно

Савченко об обмене ее на ГРУшников: Очень жирно

679
Ukrinform
После того, как в Донецком городском суде Ростовской области прокуратура закончила свои выступления, слово для участия в дебатах взяла народный депутат Украины Надежда Савченко.

Трансляцию заседания ведет Радио Свобода.

«Если суд берет больше двух недель для вынесения приговора, который и так определен свыше, я включаю сухое голодание. Я не собираюсь ждать обмена. Я не предмет торга. Хотите обменять ГРУшников на невиновного? Слишком жирно для вас... Вы доказали, как можно опозориться на примере одного человека. Вы не сломали меня и не сломаете. Дайте уже прокурорам столько, сколько они просят. Все 23 года. Если будете думать больше двух недель, я ждать не буду. У меня все», - сказала Савченко.

Напомним, российское следствие обвиняет Савченко по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Украинка все обвинения отрицает. На самом деле, после захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России. Надежда Савченко объявила голодовку 18 декабря после того, как был продлен срок ее содержания под стражей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-