Савченко попросила суд о перерыве: ей стало плохо

Савченко попросила суд о перерыве: ей стало плохо

605
Ukrinform
На сегодняшнем заседании в Донецком городском суде Ростовской области народный депутат Украины Надежда Савченко попросила сделать перерыв до завтра из-за плохого самочувствия.

Трансляцию заседания ведет Радио Свобода.

«Савченко заявила, что плохо себя чувствует и просит сделать перерыв в процессе до завтра. Суд согласился. Продолжение завтра в 11:00», - сообщает Радио Свобода.

Итак, завтра выступит защита и Савченко с последним словом.

Сегодня ранее Савченко заявила, что «если суд берет больше двух недель для вынесения приговора, который и так определен сверху», то она «включит сухую голодовку». Аудио ее разговора в дебатах размещено в соцсетях.

Напомним, российское следствие обвиняет Савченко по статьям «убийство» и «покушение на убийство». Украинка все обвинения отрицает. На самом деле после захвата в плен боевиками она была переправлена на территорию России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-