Россия не может воевать на два фронта - Турчинов

Россия не может воевать на два фронта - Турчинов

658
Ukrinform
Россия на сегодняшний день не имеет возможности вести боевые действия на двух фронтах - в Украине и Сирии.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов в четверг в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Их (России - ред.) активизация на нашем восточном фронте очень много будет зависеть от того, насколько активно будут происходить боевые действия на Ближнем Востоке, потому что на два фронта они (россияне - ред.) на сегодняшний день воевать не готовы», - подчеркнул Турчинов.

Он отметил, что этот аспект находится в центре постоянного внимания, хотя, по его словам, «опасность возобновления военного конфликта остается».

Секретарь СНБО, говоря о встрече министров иностранных дел «Нормандской четверки» сегодня в Париже, заявил: «Одна встреча, безусловно, ничего не изменит. Мы надеемся, что дипломатическое и международное давление на Россию, безусловно, может влиять на этот процесс. Хотя коварство российского руководства, их агрессивность, к большому сожалению, не является ни для кого тайной».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-