Климкин: фарс выборов на Донбассе никому не нужен

Климкин: фарс выборов на Донбассе никому не нужен

1781
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Париже заявил, что очередной фарс выборов на Донбассе никому не нужен, голосование состоится или по украинским законам и стандартами ОБСЕ, или его вообще не будет.

Об этом он заявил в помещении МИД Франции на Кэ д'Орсэ, комментируя результаты встречи министров иностранных дел стран-участниц «Нормандского формата», сообщает парижский корреспондент Укринформа.

«Дискуссия о модальности выборов была очень сложной. Поскольку единственные свободные и честные выборы, которые могут быть на Донбассе, это выборы на основе украинского законодательства и по критериям ОБСЕ. Или выборы являются настоящими выборами, свободными и честными, или нам сложно говорить о каких-либо выборах вообще», - сказал украинский министр.

По его словам, очередной фарс, который был в ноябре 2014 года, никому не нужен.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу в Париже на протяжении почти пяти часов продолжались очередные переговоры министров иностранных дел стран-участниц «Нормандского формата».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-