Климкин передал Лаврову доказательства издевательств над украинскими заложниками

Климкин передал Лаврову доказательства издевательств над украинскими заложниками

2940
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в присутствии французского и немецкого коллег передал Сергею Лаврову отчет неправительственной организации о пытках и издевательствах над украинскими заложниками на Донбассе.

Об этом он заявил журналистам после завершения встречи «нормандской четверки» в Париже, сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции.

«Я передал Лаврову один из отчетов неправительственной организации, как издеваются над украинскими заложниками в Донбассе», - сказал украинский министр.

Кроме того, по его словам, украинская сторона сделала важный особый акцент на обмене заложниками. «То, что происходит сейчас - это отсутствие какого-либо прогресса в этом вопросе. Мы были в состоянии осуществить лишь очень ограниченный обмен», - подчеркнул Павел Климкин присутствующим в фойе МИД Франции нескольким десяткам иностранных журналистов.

Напомним, что в ночь с четверга на пятницу в Париже на протяжении почти пяти часов продолжались очередные переговоры министров иностранных дел стран-участниц «Нормандского формата».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-