Министры «четверки» призвали освободить всех заложников до 30 апреля - Эро

Министры «четверки» призвали освободить всех заложников до 30 апреля - Эро

856
Ukrinform
Министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро по результатам почти пятичасовых переговоров с коллегами по «нормандській четверке» заявил, что все министры договорились призвать стороны освободить или обменять всех заложников до 30 апреля т.г.

Об этом он заявил в помещении МИД Франции, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы также призвали стороны к освобождению и обмену всех незаконно содержащихся под стражей заключенных до 30 апреля», - сказал Жан-Марк Эро.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, в свою очередь заявил, что украинская сторона сделала важный особый акцент на обмене заложниками. «То, что происходит сейчас - это отсутствие какого-либо прогресса в этом вопросе. Мы были в состоянии провести лишь очень ограниченный обмен», - подчеркнул Павел Климкин присутствующим в фойе МИД Франции нескольким десяткам иностранных журналистов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-