Ситуация в АТО: карта на 4 марта

Ситуация в АТО: карта на 4 марта

604
Ukrinform
Обстановка в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов по сравнению с прошедшими сутками уменьшилось. Всего зафиксировано 57 обстрелов позиций ВСУ, из них на Донецком направлении – 46 и 11 – на Мариупольском. 

Об этом заявил сегодня утром спикер штаба Антитеррористической операции майор Сергей Жмурко.

Позиции наших войск вблизи Зайцево, Лозового, Майорска, Луганского, Троицкого и Песков российские террористы обстреляли из гранатометов различных калибров и крупнокалиберных пулеметов. Из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по позиции рядом с Луганским.

По опорным пунктам наших войск в районе Марьинки, Лебединского и Павлополя боевики вели огонь из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 20:00 террористы открыли неприцельный огонь из миномета и выпустили по нашим опорным пунктам вблизи Опытного 6 мин. А по позициям на шахте Бутовка и в районе Авдеевки и Песков российские боевики вели огонь из оружия различных калибров и крупнокалиберных пулеметов.

С полуночи активность врага значительно уменьшилась. Зафиксировано 2 обстрела позиций ВСУ из стрелкового оружия неподалеку Марьинки и Песков.

Как сообщает Информационно-аналитический центр СНБО, ситуация на востоке Украины по состоянию на 00:00 4 марта такая:


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-