Пресс-секретарь представительства ЕС раскрыл «секрет» по «безвизу» с Украиной

Пресс-секретарь представительства ЕС раскрыл «секрет» по «безвизу» с Украиной

683
Ukrinform
Представители Европейского Союза вместе с украинскими политиками достигли компромисса о принятии законов, необходимых для введения безвизового режима между Украиной и ЕС.

Об этом в эфире Громадського заявил пресс-атташе Представительства ЕС в Украине Давид Стулик.

«Я могу раскрыть маленький секрет, что наши юристы, наши эксперты наработали на этой неделе с украинскими коллегами компромиссные решения этих спорных вопросов по электронному декларированию, по списку близких родственников, по базе, по которой чиновники должны будут давать эти декларации. Так что этот компромисс более-менее готов, увидим что будет в парламенте», - сказал Стулик.

По его словам, Евросоюз также назвал конкретные условия, которые необходимы для либерализации отношений с Украиной.

«Наши эксперты сказали, какие условия и параметры этого решения или закона будут нас устраивать, и когда мы сможем их считать выполненными», - отметил пресс-атташе Представительства ЕС в Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-