Ярош объяснил, где берет деньги

Ярош объяснил, где берет деньги

782
Ukrinform
Народный депутат Украины, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош надеется, что финансирование его новой политической силы будет налажено после создания региональных инициативных групп.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я надеюсь на то, что после этапа создания инициативных групп по областям у нас будет база как в областях, так и на всеукраинском уровне для того, чтобы ресурс финансовый получить. Мы говорим о партнерских взаимоотношениях с бизнесом и о прозрачности наших отношений, и в принципе это людьми воспринимается. Я надеюсь, что основа финансовая будет для нашей деятельности", - сказал Ярош.

Также он сообщил, что отчеты о поступивших на счет политсилы средствах и ее расходах будут публиковаться открыто в Интернете.

Ярош добавил, что "ДІЯ" ("Державницька ініціатива Яроша") – это рабочее название нового Национального движения, проект которого пока находится на стадии формирования.

Напомним, ранее Ярош сообщил что выходит из "Правого сектора" и создает новое движение. Он отметил, что "Правый сектор" как революционная структура выполнил свою миссию. Позже бойцы предложили Дмитрию Ярошу лично возглавить Добровольческий украинский корпус "Правый сектор".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-