Штаб: Только по Авдеевке боевики выпустили 60 мин

Штаб: Только по Авдеевке боевики выпустили 60 мин

415
Ukrinform
За прошедшие сутки в Донецком направлении возле Авдеевки было осуществлено 37 вооруженных провокаций.

Об этом на брифинге в воскресенье сообщил представитель администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"В Донецком направлении обострилась обстановка южнее и восточнее Авдеевки, где в течение суток оккупанты выпустили по нашим позициям более 60 мин разного калибра. За сутки в Донецком направлении зафиксировано 37 вражеских провокаций", - сказал Мотузяник.

Также оккупанты 5 раз нарушали режим тишины в Луганском направлении в Попаснянском районе, в Мариупольском направлении позиции ВСУ были обстреляны 7 раз.

Провокации произошли на Светлодарской дуге, в Майорске и недалеко от Донецкого аэропорта.

Возле Марьинки террористы вели снайперский огонь по КПП, расположенном на пути Донецк-Запорожье, из-за чего работу пункта было прекращено.

Всего за сутки террористы совершили 52 провокации против Вооруженных Сил Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-