Разведка показала еще одного генерала РФ на Донбассе

Разведка показала еще одного генерала РФ на Донбассе

1970
Ukrinform
Главное управление разведки МО Украины продолжает собирать факты относительно участия кадровых офицеров ВС РФ в военных преступлениях на временно оккупированных территориях Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба ГУР.

В разведке отметили, что факты собираются для дальнейшей передачи их в установленном порядке в Международный уголовный суд.

«Установлено, что на должности “командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск Южного военного округа ВС Российской Федерации” находится кадровый генерал российской армии, генерал-майор Тимофеев Игорь Борисович (фамилия прикрытие – Соколов)», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что до прибытия на временно оккупированные территории Украины для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России генерал-майор Игорь Тимофеев командовал 33 отдельной мотострелковой бригадой (Майкоп, республика Адыгея) 49 Армии Южного военного округа ВС РФ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-