В Беларуси успокоили: безвизовый режим для украинцев сохраняется

В Беларуси успокоили: безвизовый режим для украинцев сохраняется

1119
Ukrinform
Безвизовый режим поездок между Беларусью и Украиной полностью сохраняется.

Об этом агентству "Интерфакс-Запад" сообщил начальник управления информации – пресс-секретарь министерства иностранных дел Беларуси Дмитрий Мирончик. 

"Безвизовый режим поездок между Беларусью и Украиной по действующему соглашению полностью сохраняется", - заверил Мирончик.

"Однако с учетом того, что данный договор не предусматривал такого типа документа как ID-карта белорусской стороной предложено провести специальные консультации по данному вопросу с украинскими коллегами", - отметил представитель МИД.

Как сообщалось в субботу со ссылкой на Государственный пограничный комитет Беларуси, паспорт гражданина Украины в виде ID-карты пока не рассматривается как действительный документ для пересечения границы Беларуси.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-