АТО: Российские бандиты обстреляли Авдеевку из минометов

14817
Ukrinform
В районе проведения АТО российские бандформирования не прекращают обстреливать опорные пункты ВСУ, используя при этом, кроме стрелкового оружия и гранатометов, минометы калибра 82 и 120 мм.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Активность обстрелов возросла с наступлением сумерек. В течение минувших суток враг 38 раз открывал огонь по нашим опорных пунктах.

Только в районе Авдеевки террористы с 18-ти и до полуночи совершили 7 прицельных минометных обстрелов украинских позиций, выпустив при этом 80 мин. Минометным огнем наемники пытались поразить и укрепления вблизи Песков, Опытного и Луганского.

Из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов боевики вели огонь по опорным пунктам АТО сил в районе н.п. Зайцево, Луганское, Пески и Новгородское.

Из стрелкового оружия обстреляны наши позиции в Марьинке и Широкино.

Неприцельный огонь из пулеметов и гранатометов боевики вели по опорным пунктам АТО сил вблизи Невельского, шахты Бутовка, Троицкого и Майорска. С полуночи активность противника снизилась. Зафиксирован прицельный обстрел из пулемета в районе Гранитного.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-