ЕС официально исключил Богатыреву из санкционного списка

605
Ukrinform
В Евросоюзе обнародовали решение о продлении ограничительных мер против бывших украинских чиновников. Из санкционного списка исключили Раису Богатыреву.

Об этом говорится в публикации официального собрания законодательства Евросоюза, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«На базе пересмотра решения, применение ограничительных мер будет действовать до 6 марта 2017 года и будет касаться 16 лиц, а одно лицо должно быть исключено», - говорится в решении Совета ЕС от 4 марта.

В приложении к документу указано, что из санкционного списка исключили Раису Богатыреву.

Шестнадцать человек, включая Виктора Януковича и Николая Азарова, подвергнуты санкциям ЕС в связи с возбужденными против них уголовными производствами в подозрениях в незаконном овладении государственными активами.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-