На донецком блокпосту остановили нашпигованный боеприпасами Mercedes

На донецком блокпосту остановили нашпигованный боеприпасами Mercedes

801
Ukrinform
В Донецкой области на стационарном посту пгт. Мангуш в автомобиле жителя Житомирской области обнаружены и изъяты боеприпасы.

Об этом сообщили в Отделе управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"Во время несения службы на стационарном посту в пгт Мангуш сотрудниками батальона ДПС был остановлен автомобиль Mercedes под управлением 40-летнего жителя Житомирской области. В автомобиле находились еще двое мужчин. Во время визуального осмотра вещей, находившихся в автомобиле, обнаружено 7 магазинов к автомату Калашникова, снаряженных патронами калибра 5,45 мм в количестве 210 штук и штык-нож", - сказано в сообщении.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Первомайского отделения полиции.

Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-