Полторак: В НАТО поражаются нашей выдержке в ситуации на Донбассе

Полторак: В НАТО поражаются нашей выдержке в ситуации на Донбассе

810
Ukrinform
Все страны Альянса выразили безусловную поддержку Украины в требованиях полного выполнения Минских договоренностей.

Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак по результатам заседания Комиссии Украина-НАТО во вторник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Я проинформировал коллег о ситуации на востоке Украины, о том, что террористические группировки Донецка и Луганска не выполняют Минские соглашения. Продолжаются обстрелы наших позиций. Украина делает все возможное для выполнения всех требований Минских соглашений. Мы услышали поддержку в стремлении Украины добиваться выполнения Минских соглашений», - сказал министр обороны.

Он подчеркнул, что такая безусловная поддержка есть от всех стран Альянса.

«Практически все выступавшие отметили выдержку и дипломатичность украинской стороны относительно ситуации на востоке Украины», - подчеркнул Полторак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-