Авиация Коалиции уничтожила нефтеперерабатывающий модуль ИГИЛ

Авиация Коалиции уничтожила нефтеперерабатывающий модуль ИГИЛ

366
Ukrinform
Международная коалиция против "Исламского государства" во главе с Соединенными Штатами в понедельник 7 марта нанесла более двадцати авиаударов по позициям ИГИЛ в Ираке и Сирии в районе 15 городов.

Об этом со ссылкой на штаб коалиции, сообщает Reuters.

В результате семнадцати ударов в Ираке было уничтожено восемь тактических единиц, а также два штабы и многочисленные позиции боевиков "Исламского государства". Также сообщается об уничтожении нескольких складов оружия и боеприпасов.

В Сирии, в результате семи ударов в районе трех городов уничтожено четыре тактические единицы "Исламского государства", а также самодельное взрывное устройство. Кроме того было уничтожено нефтеперерабатывающий модуль ИГИЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-