АТО: Горячее всего - на Донецком направлении

2480
Ukrinform
За минувшие сутки российские наемники 43 раза обстреляли позиции ВСУ, в том числе 37 - на Донецком направлении и 5 - на Мариупольском.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Боевики продолжают обстреливать наши позиции из запрещенного Минскими соглашениями оружия. По опорным пунктам возле Опытного, Авдеевки, Луганского и Зайцево кремлевские террористы совершили 12 минометных обстрелов. Под минометным огнем оказались защитники шахты Бутовка и позиции “Зенит”", - говорится в сообщении.

Из БМП враг вел огонь по украинским бойцам в районе Луганского.

Из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем российские террористы обстреливали укрепления сил АТО неподалеку Песок, Мироновского, Новгородского, Троицкого, Красногоровки, Майорска и Верхнеоторецкого.

На Мариупольском направлении боевики активизировались неподалеку Широкино, Старогнатовки и Марьинки.

Во вторник около 19.00 ДРГ приблизилась к СП (наблюдательному пункту) ВСУ в районе Трехизбенки на Луганщине на расстояние до 200 м и открыла огонь из стрелкового оружия. Личным составом СП был открыт огонь в ответ. В 19.35 противник прекратил ведение огня и отошел на другой берег реки. Потерь среди украинских бойцов нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-