Яценюк видит три варианта выхода из политического кризиса

5393
Ukrinform
Парламентскую коалицию стоит восстановить, а Кабинет Министров доукомплектовать.

Об этом Премьер-министр Арсений Яценюк сказал на брифинге после возложения цветов к памятнику Великому Кобзарю в столичном парке имени Тараса Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я вижу три варианта выхода из кризиса. Первый вариант - это тот, который предлагался мной. Возобновить деятельность коалиции, доформировать состав Кабинета Министров Украины и двигаться дальше путем реформ, так как альтернативы этому не существует", - заявил Яценюк.

Второй вариант развития событий, отметил глава правительства, это когда Президент Украины и фракция БПП возьмет на себя ответственность за формирование нового Кабинета Министров, новую программу и коалицию и представит его народу Украины.

"Третий вариант, который является самым неприемлемым - это досрочные выборы. Я думаю, что из всех вариантов надо в кратчайший срок быстро выбрать один. Я предложил свой первый вариант", - добавил Яценюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-