Гройсман: Сила духа Савченко  победит страну-агрессора

Гройсман: Сила духа Савченко победит страну-агрессора

11285
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман убежден, что украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко своей силой духа победит страну-агрессора.

Об этом он рассказал журналистам во время возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Хотел бы сегодня вспомнить нашу героиню, народного депутата Украины Надежду Савченко, которая силой духа борется с целым российским режимом. Мы вспоминаем это и проводим параллель с великим Тарасом Шевченко, который также боролся с Российской Империей. Я глубоко убежден, что Надя будет освобождена, ее дух победит целую страну-агрессора, поскольку важно, чтобы на стороне победителя была правда», - сказал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-