Мир должен заставить Путина отпустить Савченко - Яценюк

385
Ukrinform
Цивилизованный мир должен заставить президента России Владимира Путина заставить отпустить украинскую летчицу Надежду Савченко.

Об этом Премьер-министр Арсений Яценюк заявил в среду после возложения цветов к памятнику Великому Кобзарю в столичном парке имени Тараса Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Надежда Савченко стала сильнее, чем вся мировая дипломатия. И сейчас это вызов для всего цивилизованного мира - заставить Путина отпустить украинку Надежду Савченко», - сказал Яценюк.

По его мнению, цивилизованный мир должен не на словах, а конкретными делами доказать, что в этом мире существуют права человека и уважение к личности. «Именно поэтому все мировое сообщество обязано освободить Надежду Савченко", - подчеркнул Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-